8 499 938 53 25
8 908 653 83 38

Xiaomi представила увлажняющий фен для волос Zhibai Three-layer Hydrating Hair Dryer

Xiaomi представила увлажняющий фен для волос Zhibai Three-layer Hydrating Hair Dryer

Xiaomi представила новый продукт на своей платформе коллективного финансирования Youpin. Название продукта с китайского на английский можно перевести как Zhibai Three-layer Hydrating Hair Dryer. За свой дизайн фен уже получил немецкую награду Red Dot Design Award.

В Zhibai Three-layer Hydrating Hair Dryer используется специальное технологическое решение, которое позволяет не только высушить волосы, но глубоко напитать их влагой, сделав более блестящими и красивыми. То есть он высушивает волосы, но не делает их сухими. Для многих это очень важный момент.

Фен оснащен высокоскоростным двигателем, который быстро сушит волосы, при этом благодаря специальной конструкции выдуваемый воздух более комфортный, чем при использовании обычных фенов.

Zhibai Three-layer Hydrating Hair Dryer имеет отдельные каналы для холодного и горячего воздуха, он оснащен технологией контроля температуры NTC Smart, которая позволяет избежать теплового повреждения волос. В конструкции предусмотрены возможность вращения на 360 °, теплоизоляция и защита от ожогов.

На стадии коллективного финансированы цена Zhibai Three-layer Hydrating Hair Dryer составляет 115 долларов, затем она увеличится до 188 долларов.



Комментировать

30.07.2019 10:24

Возврат к списку