8 499 938 53 25
8 908 653 83 38

Xiaomi представила наручные часы с хронографом и кварцевым механизмом Seiko

Xiaomi представила наручные часы с хронографом и кварцевым механизмом Seiko

Компания Xiaomi через свою платформу коллективного финансирования скоро начнет сбор средств на наручные часы с хронографом C + 86 Sports Watch.

Корпус изготовлен из нержавеющей стали 316L, он проходит несколько стадий полировки для получения блестящего эффекта. Циферблат получил градиентный окрас, основные элементы имеют светящееся покрытие для удобного использования часов в темноте.

Важным моментом является функция хронографа со спортивным секундомером. На большом циферблате есть три отдельных маленьких циферблата. Один — это второй таймер, другой — минутный, а третий - часовой. Это позволяет легко контролировать время в течение до 24 часов.

На боковой части корпуса часов находится кнопка управления. Как обычно, основной элемент управления часами находится посередине, а по бокам от него находятся две кнопки. Одна из кнопок служит для запуска/остановки таймера, а вторая используется для сброса.

В этих часах используется кварцевый механизм Seiko, они получат эксклюзивный силиконовый ремешок. Часы выдерживают погружение под воду на глубину до 30 м.

Информация о ценах и наличии еще не опубликована.



Комментировать

31.07.2019 07:15

Возврат к списку