8 908 653 83 38

When it's ready. Сгибающий смартфон Huawei Mate X пока не готов к выходу на рынок

When it's ready. Сгибающий смартфон Huawei Mate X пока не готов к выходу на рынок

Президент мобильного подразделения Huawei Хи Гэнг (He Gang) ответил на вопрос о том, как продвигается подготовка к выпуску первого смартфона компании со сгибающимся экраном.

Он заявил, что компания продолжает заниматься оптимизацией и совершенствованием смартфона Huawei Mate X. Разработчики стараются, чтобы он соответствовал высочайшим требованиями, которые предъявляет Huawei к своей продукции.

Если устройство не будет соответствовать нашим требованиям качества, мы не позволим ему выйти на рынок.

Хи Гэнг

Он также признал, что на финальных стадиях были выявлены проблемы, которые оказались более сложными, чем считалось изначально. Так что пока что Huawei Mate X не готов к выходу на рынок.

На текущий момент Huawei Mate X прошел сертификацию китайского регулятора 3C, так что его выход не должен сильно задержаться. Конкурент в лице Samsung Galaxy Fold ожидается в сентябре этого года, но Хи Гэнг уточнил, что они не будут ориентироваться на Samsung, выбирая дату выхода своего смартфона. Так что Huawei Mate X поступит в продажу только тогда, когда продукт достигнет полностью готового состояния. Как говорится, When it's ready.



Комментировать

28.07.2019 09:25

Возврат к списку