8 499 938 53 25
8 908 653 83 38

Уникальный смартфон: два экрана и тройная селфи-камера. Дизайн камерофона Nubia Z20 5G полностью рассекречен

Уникальный смартфон: два экрана и тройная селфи-камера. Дизайн камерофона Nubia Z20 5G полностью рассекречен

Появились официальные изображения нового смартфона Nubia Z20 5G, который должен быть представлен в конце следующей недели.

Вопреки ранее опубликованной информации, основная камера смартфона будет включать не три, а два датчика изображения, разрешение которых должно составить 48 и 16 Мп. Рекламная надпись гласит, что это первый смартфон с двумя экранами, который поддерживает работу в сетях пятого поколения.

А вот фронтальная камера, которая будет являться выдвижной, будет тройной. Понятно, что многие производители смартфонов гонятся за звание лидера в той или иной области, но зачем селфи-камере сразу три датчика изображения... ответ на этот вопрос, надеемся, будет озвучен на мероприятии, посвященном анонсу смартфона.

Кроме того, в базе данных TENAA также появились изображения Nubia Z20, на которых виден другой дизайн задней панели и тройная основная камера. Пока что непонятно, действительно ли Nubia Z20 и Nubia Z20 5G будут настолько сильно отличаться друг от друга.

Что касается экранов, то их действительно два, причем основной практически полностью лишен рамок по всему периметру. Второй дисплей просвечивается сквозь покрытие задней панели и является полностью невидимым в выключенном состоянии. Дактилоскопический датчик находится на боковой панели.

Официальный анонс Nubia Z20 5G ожидается на пресс-конференции, которая состоится 8 августа.



Комментировать

31.07.2019 13:29

Возврат к списку