8 499 938 53 25
8 908 653 83 38

Смартфоны Pocophone будут выпускаться и дальше, но Pocophone F2 пока не будет

Смартфоны Pocophone будут выпускаться и дальше, но Pocophone F2 пока не будет

Слухи о том, что бренд Pocophone (он же Poco — в Индии) прекратит свое существование, в последнее время начали циркулировать с новой силой, однако официальных подтверждений этому не было. Теперь же появилось официальное опровержение: судя по всему, Pocophone продолжат выпускаться.

Об этом сообщил представитель компании в видеоинтервью. По его словам, Poco (речь об индийском офисе) никак не управляется Xiaomi — та ответственна только за бренды Mi и Redmi. Брендом Poco управляет независимая команда. Да, Poco пользуется кое-каким сервисами Xiaomi, вроде логистики и техподдержки, но имеет свою собственную стратегию развития и, судя по всему, свой взгляд на смартфоны.

Q- There are rumors in the market that POCO series has been discontinued & POCO's replacement is Redmi K20 Series. Is it true? A- No it's not. @IndiaPOCO has it's own team, it's not managed by @XiaomiIndia. Xiaomi manages Mi series & Redmi series. Video from @91mobiles (1/2) pic.twitter.com/41BrpN3NXj

— #MiFan Sudhanshu Ambhore (@Sudhanshu1414) July 29, 2019

Однако Pocophone F2 в ближайшей перспективе не наблюдается. Дело в том, что штат Poco немногочисленный, и пока все усилия сосредоточены на первой модели — Poco F1. Pocophone F2 если и появится, то ближе к концу года. Хотя более реальные сроки выпуска модели — первое полугодие 2020 года. Но при этом новинка будет самостоятельным устройством, а не каким-нибудь переименованным Redmi.



Комментировать

29.07.2019 15:51

Возврат к списку