8 499 938 53 25
8 908 653 83 38

Roll, Bi-Roll, Dual Roll и еще несколько возможных названий гибкого смартфона LG

Roll, Bi-Roll, Dual Roll и еще несколько возможных названий гибкого смартфона LG

Корейское ведомство интеллектуальной собственности одобрило торговую марку LG Rolling, а в апреле корейский технический гигант также подал еще несколько заявок в Ведомство интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO), которые вполне подходят для названия сгибающегося смартфона.

Если говорить точнее, то речь идет даже не о традиционном сгибающемся смартфона, а об устройстве в форме свитка, которое может складываться в рулон в неиспользуемом состоянии. Кстати, у LG уже есть такой телевизор, так что выпуск аналогичного смартфона или планшета является лишь вопросом времени.

Так какое же название LG выберет для своего гибкого смартфона? Roll, Bi-Roll, Dual Roll, E Roll, Singature R, R Screen, R Canvas, Roll Canvas и Rotolo являются одними из возможных вариантов названий будущего устройства LG, наряду с LG Rolling, зарегистрированным в Южной Корее.

В корейском списке устройства классифицируются как Class 9. К таким устройствам относятся мобильные телефоны, светодиодные дисплеи, мониторы, носимые устройства и так далее.



Комментировать

31.07.2019 08:31

Возврат к списку