8 908 653 83 38
8 499 938 53 25

Intel Core i9 поколения Coffee Lake Refresh получат необычную упаковку

Intel Core i9 поколения Coffee Lake Refresh получат необычную упаковку

Настольные процессоры Intel Core девятого поколения будут представлены уже в этом месяце, и чем ближе к официальному анонсу, тем больше подробностей о них становится известно. Очередная утечка, источником которой стал Amazon, пролила свет на внешний вид упаковки новых процессоров, а точнее старших моделей Core i9.

Судя по всему, Intel решила выделить свой будущий восьмиядерный флагманский процессор Core i9 на фоне других моделей нового поколения, как минимум с помощью необычной упаковки. Как видно на изображениям, упаковка нового Core i9 имеет форму правильного додекаэдра — многогранника, состоящего из двенадцати правильных пятиугольников. Похоже, Intel решила отчасти перенять у AMD нестандартный подход к упаковке процессоров, применяемый ею для процессоров Ryzen Threadripper.

На коробке, собственно, как и в описании товара, не упоминается, что именно это за процессор Core i9, но судя по представленным характеристикам и цене — это Core i9-9900K. Из множества слухов и утечек мы знаем, что этот процессор предложит 8 ядер, 16 потоков и частоту вплоть до 5,0 ГГц. В данном случае на процессор установлена цена в более чем $580, однако рекомендованная стоимость этой новинки должна быть чуть меньше $500.

02.10.2018 12:07

Возврат к списку